Июнь 2017. г

Вячеслав Ганзюк
Упасть бы в траву
Где душистый шалфей,
Лиловые краски разбрызгал.
И пить с упоеньем небес синеву,
И выбросить к черту всё мысли.
На старых курганах
Под ветром, ковыль,
Клонится покорно веками.
И каменных баб, вековечная пыль
Как будто смеётся над нами:
Гордыню свою поумерьте, глупцы,
К вам беды идут, чередою.
Ведь вы к своим братьям
Пришли, подлецы,
Жестокой, кровавой войною!
2017.г.