Где ж сладкий грех? Марине Цветаевой

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Воспоминанье прошлой жизни!
О давнем вспомню и всплакну,
печаль ложиться мне на плечи,
в былом я счастье вновь ищу.

Где ж вы вчерашние потери,
амура меткая стрела,
где ж не покой,
где ж радость встречи,
где ж в сердце теплая волна.

Вращенье старенькой пластинки
и поцелуев страстных грех,
девчонки длинные реснички
и сладкий мёд ночных утех.

Виденья райские ласкают,
один теперь,
Где ж тот успех?
К рассвету радость провожаю
и на последок слышу смех.

Воспоминанье жизни прошлой!
Жестоко время,
быстр твой бег.
Ложатся годы мне на плечи,
Где ж не покой?
Где ж сладкий грех?