***

Дмитрий Кулявин
Я тебе стихи все прочту,
Что писал на бумаге когда-то,
Грустный взгляд я за радость сочту,
Побреду по тропинке куда-то.


Я б остаться с тобою хотел,
Но свободу люблю больше жизни,
Не забыть силуэт наших тел,
Жаль, не верен тебе, как отчизне.


Жаль, понять ничего не могу,
И вернуться назад мне не хочется,
Так, наверное, и умру,
От вселенского одиночества.