Школа наших знаний

Анатолий Бугаев
В РАУСС – школе наших знаний,    
И в большую жизнь дороге.   
Сколько же, воспоминаний,
 Я тоскую понемногу.
   
Здесь мы жили и учились,
Спортом много занимались.
И ругались, и  мирились.
В местных девушек влюблялись.

Городок  провинциальный,
Молодежи, было много.
Мы по улице центральной,
В форме, ходим – это строго.

Вот  закончилась учеба,
Быстро нас, распределили,
У кого была зазноба,
В скорости их поженили.

Город Рыльск, старинный  город,
Он, остался в нашем сердце.
Всем курсантам был он дорог,
В новый мир открыл нам дверцу!


РАУСС- Рыльское авиационное училище спецслужб
Гражданской авиации.

г. Рыльск- Курской области

2017