Рябина

Каспар Шлих
люди
не **ите мозги -
ешьте чёрную рябину
пейте водку
потому что
вам нужны ЕЩЁ причины ??

это вкусно и полезно
и бюджетно
так что...

воот...

б***
пока что так
посмотрим...
Зая

цем
б***

идиот