Океана нежность

Анютка Герасимова
Накатывают волны сверху
Запенивая холку
Раз за разом...

И перекатываются по спине
Так мощно, нежно
До плечиков с загаром.

И удержаться на песке
Мне сложновато.

Болтает вверх и вниз,
В лучах заката.

И у пупка царапины
Саднят нещадно...

Но впечатляет сильно
Нежность океана...

#АнюткаГерасимова