Половинки

Арина Данилевич
Две половинки целого неразделимы,
И неделимо целое, как жизнь.
Мы - лед и пламень, все едино,
Сжигая, охлаждаем, обретая смысл

В сложнейшем сосуществованьи
Сомнения и Веры, Правдивости и Лжи,
При этом оставляя в подсознаньи
Сознание того, что вместе мы -

Сильнее во сто крат, непобедимы,
И несгибаемы пред сотней бед,
Ведь вместе целое - неодолимо
И обязательно оставит след

В сердцах детей... и их детей,
Да воссияет негасимо
Звезда, которая незримо
Их приведет к любви своей!