Бессонница

Альбертыч
Всё беспокойней спится ночами
В бессоннице этой виновны и сами

Веру, Надежду купили, продали
В завтра не верю и дальние дали

Какая там Вера? Ценою за грош
Подлость в фаворе, а где-то и ложь

Рублём оценили добро и любовь
За доллар прольют и мамину кровь

Слово Родина стала, звуком пустым
Водка, разврат и наркотиков дым

Тоже я не святой, и не претендую
Но у людей я простых не ворую

Когда же подавитесь сволочи, мрази
Те, что в графья и прямо из грязи

Сказки для дур про совесть и честь
Все мы народ и тут вам не здесь

Всем тяжело и чинушам не сладко
Проблемы у них другого порядка

Как воровать, чтобы Сам не спалил
Дурачить народ, но всё же любил

Выборов день все отдав голоса
Поверили будет ещё полоса

Что белой зовётся и новый рассвет
Все заживём и в ёлочку, в цвет

Расскажут опять, что не сложилось
Хотели, но вот как всегда получилось

Кстати о полосе, что белой зовётся
Слезой крокодильей нам отольётся

Да денег нет, но вы как-то держитесь
Улыбайтесь почаще, вобщем крепитесь

Крепимся но вот, терпеть нету мочи
Вы достали народ так между прочим

Ничего не изменится от этих строк
Я конечно не гений и не пророк

Но скажу вам - вы ублюдки, уроды
Что глумитесь над своим же народом

Надежды живёт во мне уже малость
А Веры и смысла почти не осталось

Недели без дней, месяц без чисел
Потерял и теряю оставшийся смысл....



    август  2017 год........