Из всех..

Ирина Александровна Воробьева
Из всех,кого.. встречал за много лет..
Она одна из тех, кого не прячу...

Смотрела прямо мне всегда в глаза..
Так,словно я лишь для неё чего- то значу...

Из всех,кого..терял за столько лет...
я понимал,что потерял удачу...

Она одна из тех,кто никогда....
не возвратится ...и не даст мне сдачу...