Я научу тебя танцевать!

Светлана Верещакова
Roberto Cacciapaglia - Danza In Re Minore
https://www.youtube.com/watch?v=0lYA9-Xf6oI

Я научу тебя танцевать!
В лимонном вальсе своих иллюзий.
Твой голос будет слегка простужен,
ладони ласково обвивать.

В продрогшем баре горит свеча,
в подлунном шёпоте откровений.
И кожа рук сейчас горяча,
а ткань спускается на колени.

Я научу быть до дрожи "за" -
за всю меня до последней капли.
Смотри - весь мир, - он довольно странный!
И только музыка так остра!

Прикосновений открыта рать,
она тревожит и сладко манит,
вручает дрожь, невзначай обманет...

Я научу тебя танцевать!