Я обещаю тебе мыслить каждый раз...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я обещаю тебе мыслить каждый раз,
Но только окунаюсь в воды счастья,
Все забываю то, что не для нас,
И что живет без нашего участья…

Я хохотушка милая твоя,
Толстушка с хаотичными кудрями,
Тебя я «отравила» ведь не зря,
Своими  изумрудными глазами…

Ты так учтив, мой милый кавалер,
На нежности не скуп и на признанья,
Исчез меж нами совести барьер,
Исчезли ожиданья, расстоянья…

Ладони рук хранят еще тепло,
Дыханье помнят нежные запястья,
Там, где есть ты – всегда легко, светло,
И не страшны нам боли и ненастья…

Души порывы станут умолять,
Желать тебя до чуткости на коже,
Я так хочу сейчас тебя обнять,
И ты меня, быть может, хочешь тоже…
(Ника)
август 2017