Любимому

Татьяна Флоря Нгуита
Медленно   уходят
                годы,
Словно  нехотя,  -
                порой...
Жду  тебя   -   и  в
                непогоды,
Возвращайся,   мой
                герой!


Ведь  не  только - вешним
                счастьем,
Можно,   друг  мой,
                дорожить,
Можно    -   даже  и  в
                ненастье
Научиться,   милый,
                жить...


Можно    -   даже  в  стужи
                злые,
Когда   страшно   и
                темно, -
Помнить  -   те   слова,
                былые
И в ночи  -   твое
                окно...



             18.10.2017г.