Ролик-Фрумович ЛЕНА... Песня

Самуил Фрумович
 " Чудесная девушка Лена Как скажи избежать мне плена?
 Ты не прячь от меня глаза Изумрудные как бирюза "
      - Максим Ролик
 http://youtu.be/YYB1vLISRj0  Максим Ролик Лена,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это уникальное признание в любви к девушке Лене...:
Твоего не забуду плена Чудесная девушка Лена.
И прошу я не прячь глаза, Изумрудные как бирюза.
Возможно, сейчас ты не вспомнишь Наш вечер с тобой при луне
В объятьях моих не утонешь, Но я всё в мечтах о тебе!
А я вспоминаю, мечтая, Встречи, где счастливы мы...
И поцелуи, признанья... Королева моя красоты
Чудесная девушка Лена Как скажи избежать мне плена?
Ты не прячь от меня глаза Изумрудные как бирюза