Осенняя сказка

Немо Аи
Всё в жизни было неизбежно,
Дороги не было другой…
В тот день я шёл домой беспечно,
Судьба шепнула мне «Постой!»

А ты была песчинкой в море
Навстречу шедшей мне толпы.
Но скоро мы остались двое:
Смущенный я, а рядом ты.

Я помню: тёплую улыбку,
Твой нежный взгляд в мои глаза.
Как разноцветную картинку
И каждый раз ползёт слеза.

Ты помнишь, как застыло время,
Когда сказал тебе «Привет!»?
И как вздохнуло с облегченьем,
Когда кивнула ты в ответ.

Нас окружал пейзаж осенний,
Общались целый день с тобой.
А завершил тот чудный вечер
Наш первый робкий поцелуй.

Такою была наша сказка,
Мы пережили её вновь.
Тянусь к тебе, шепчу на ушко
С заботой: « Ты - моя любовь».