Ах, годы...

Наталья Булатова 7
Ах, годы.... чему вы меня научили?
Можно сказать - ничему!
Всё те же ошибки остались, что были,
Интересно мне знать - почему?

Не учат седины чуть-чуть быть серьёзной,
И не проходит любовь.
Конечно, влюбляться мне уже поздно,
Но сердце влюбляется вновь.

Наверное, сердце забыло, что старость
Вообще существует в природе.
И что нам, теперь, старушкам осталось:
Внуков качать и капусту растить в огороде?