РЭП

Михаил Минаичев
долгий разговор/  да только всё/ ни о чём!/
у меня к вам есть вопрос/ давайте/ начнём?/
вам легче умирать/ зимой/ или летом?/
а собственно загвоздка/ не только/ в этом!/
согласен слово "легче"/ не столь/ уместно/
но это будет круче/ любого/ квеста/
хотя не так и сложно/ для тех/ кто в теме/
что для вас важнее/ место/ или время?/
что стоит за этим/ и что для вас/ значит?/
зимой в москве?/ а может летом/ на даче?/
демисизонья мимо/ не стоит/ брать их!/
они в этом смысле/ близнецы/ братья/
у них всё кувырком/ и всегда/ некстати!/
в хосписе?/ на улице?/ в своей кровати?/
и каждый ли укажет/ на свою/ кровать?/
к чему я это всё?/разговор/ поддержааать!/   
*                *                *