Каплями дождя...

Дрюнь Куул
Слова, как древние седины
Застыли каплями дождя,
В миг превратившись в глыбы-льдины,
Стеною обступив меня...

И невесомое пространство
Сжимается тесней, тесней,
Как в миг чарующего танца,
Партнёр с партнёршею своей!

Лишь шаг навстречу притяженья,
Влеченья музыки порог,
Прыжок в потоки отреченья
От независимости ног!

И вот, дыхание едино
И бьются унисон сердца!
Мечты, тенями пилигрима
Кружат не ведая конца...

Срастались пальцами ладони...
Как сложно их теперь разнять.
Слова, чьи скачущие кони,
Уносят в даль, весь мир обнять!..

И эти глыбы, эти льдины,
Стеною обступив меня
И, словно древние седины,
Зависли каплями дождя...

18.10.17.