Дом со сквозняками

Артов Юк
         ДОМ  СО   СКВОЗНЯКАМИ
    
д у е т .
шторы   беременны   ветром.
д у е т.
сквозняк    заходится   воем.
           забудем  об   этом.
           не   будем
                об   этом.
даже   
               если
                это  -
                с   тобою.

         ДУЕТ.
озябшее   платье    укрыто   пледом  -
      желтым  светом
                от   абажура.
роза   ветров
                на   тоненьком   стебле
  качает 
                шипы   
                хмуро.

           ДУЕТ.
роза   ветров  - 
                распустила  бутон
       полусогрето.
   кудри   из   света.
ветер   качает   шипов  камертон
        выдутым  ртом.
не   надо   об  этом.

         ДУШНО.
стекающий   с  неба   сквозняк
        пламя
                рвет   пузырьками.
 
вечер
               ангинное
                горло
                напряг.
Розы   Ветров
                лепестки   замелькали.

плед
               осторожно
                сползает
                с  колен.
Роза   Ветров
                коченеет    от   сует.
в   этом    хрустальном    безвоздушье   -
п л е н.
не   насовсем.
     но  -
                быть   может  -
                затем
   будет  лишь  вздох.
          лишь   один.
         лишь  для   стен,,, --

     ГОСПОДИ...
                КАК   ЖЕ
                ДУЕТ.....
      
_____
< ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ >