Я бегу спешу к тебе

Александр Игнатов -Танкист
Ах, Милёна, моё счастье,
Выхожу из партизан.
Нету более ненастья,
Продолжаем наш роман.

Вспоминаю дни былые,
Переписку наших рук
И слова в ночи шальные:
"Ты же мой желанный друг.

Может, ты и вправду демон?
Добрый, ласковый, не злой,
Или просто заколдован
На водице ключевой?"

"Нет, Милёна, все в порядке,
Каждый день со мною ты,
На весёленькой лошадке
Я везу тебе цветы!

Позабудь про дни без солнца
Про мой ветер в голове,
Улыбнись мне из оконца
Я бегу, спешу к тебе."