Отзыв на Ксюха - автор Микола - Стихоплет 2

Анна Шодик
Переела луку - Ксюху
Потянуло на парнуху-
Вылупила две сисюхи
И полезла на Ванюху,
А Ванюха испугался,
Убегал,аж абоссался-
Но дело было то зимой,
А он пока бежал домой
И отморозил стручок свой,
А что потом было с женой?-
То был рассказ-это не мой
И автор случая - другой-
Наш развеселый Стихоплет-
Поэт Микола все плетет.

Благодарю замечательного поэта юмора
Миколу - Стихоплета 2, за вдохновение!