индифферентное

Валерий Гамаюнов
Меня затягивает в осень.
Не день,
который год подряд.
Листвой тихонечко заносит
уснувший сад.

Светло и пусто.
Да, прилетает вороньё
клевать оставшееся чувство.
Любовь...
куда уж без неё!

Но, в принципе, индифферентно.
Я только капельки тепла
храню.
Хотя и безответна
она была.

18.10.17.