Такие люди

Валерий Питерский-3
ТАКИЕ ЛЮДИ

И почему люди
так плохо понимают?
таких же как они
то есть друг друга
Они всё как есть принимают
когда им наводят пургу
и всё плохое помнят
такие сейчас люди
Попробуй соверши ошибку
тебе же это не простят
или ты подцепишь под шафэ какую юбку
год будут помнить
перетирать косточки без передыха и минутку
такие сейчас люди
А может совершив поступок
ты кого то спас
все буду хвалить и поздравлять
а думают о тебе вот придурок
но если тебе надо помощь, то они уже пас
Тебе повезло вдруг и ты влюбился
счастливый ходишь, не замечая никого
не думайте это для других плохо
а зависть то от чего?
Что сами не могут что ли?
вон сколько жаждущих
вам лень и в ногах боли
или вы в списке себя только любящих?