НЕТ МЕНЯ... НЕТ ТЕБЯ...

Марго Шумилина
Нет Меня прежней...Нет!
Кто виноват, я знаю!
В прошлое наше билет
Мне не купить...Понимаю...
Если б сумела я
В прошлое вновь вернуться,
Может, была семья...
Но не случилось...Грустно!
Может, тогда бы мы
Были совсем другими...
Ну, а теперь, увы,
Стали почти чужими...


Нет Тебя прежнего...Нет!
Кто виноват, ты знаешь!
Я не могла дать совет...
Думаю, всё понимаешь...
Ты отпустил меня...
Молча, глотая слёзы...
Значит, такая судьба!
Всё остальное - проза...


Прежнего нет Тебя!
С часом другой  Я  стала!
Видно, любовь твоя
Стоит такого финала...



      ( октябрь 2017 г.)