История любви Павла

Яна Акулинина
История любви Павла:
В ванной из мандаринов
Оранжевым серпантином
Очищен до наготы.
История любви Анны,
Нырявшей в такие ванны.
Она своей женской долькой
Делилась от простоты.
Он ей не готовил ужин,
Он был даже ей не нужен.
Он в ней не нашел другую,
Которую потерял.
Она ела мандарины,
Смеясь над собой в витрины:
Ведь это седьмой мужчина,
Который ей их покупал.

www.iakulinina.ru
#янаакулинина #поэт #стихи
ios : Акулинина (приложение)