Радио крутит заезженный хит

Яна Акулинина
Радио крутит заезженный хит,
Чтобы артист зарубежный был сыт.
"Я к Вам пишу", или "Здравствуйте, МИД!"
Братцы, ведь я к Вам по делу!
Сами мы, можно сказать, из Москвы,
Но не прописаны в ней мы, увы.
Мы москвичи по условиям судьбы:
Шаримся по свету белу.
Се отступление, оно не к чему,
Вы не волнуйтесь, живем по уму,
Трудимся здесь - отдыхаем в Крыму.
Жаль не вернули Аляску!
Нам зарубежна Мадонна пример?
Хочется с места и сразу в карьер.
Всем ли хватает российских премьер,
Верящим в Запада сказку?

www.iakulinina.ru
#янаакулинина #поэт #стихи
ios : Акулинина (приложение)