Перспектива...

Валерий Гурков
***
Перспектива, в небе тая, набросала горизонт,
А за ним возможность рая и души моей ремонт.
Да не верю в перспективу, хоть и встала предо мной.
Гонит время всё к обрыву, и мой рай лишь за спиной…
Что-то в жизни я попутал и, возможно, берега,
Средь улыбок новых пугол, кого минула душа…