Песня про соколика

Виктор Есипов 2
                То не ветер во бору шумит,
                То соколик от сударушки бежит.
                Не помята под березою трава,
                Целый вечер зря тебя я прождала.

                Приглашал сегодня меня в сад,
                Обещал там есть со мною виноград,
                Зря тебя под яблоней ждала,
                Лучше б я в кино с подругою пошла.

                Пригласила я тебя на пироги,
                Обещал ко мне ты к вечеру прийти,
                Целый вечер мы с маманей прождали,
                Я ревела как белуга до зари.

                Ты позвал меня с собою под венец,
                Чтобы был моим страданиям конец,
                Целый день меня ты в Загсе поджидал,
                Что получится такой конец – не ожидал.

                То не ветер во бору шумит,
                То соколик за сударушкой бежит.
                Вся помята под березою трава,
                Я себе другого милого нашла.
                ВОТ!!!