Время гендерных уродов

Яна Акулинина
Время гендерных уродов:
С полом выше потолка.
Кто диктует эту моду?
Дочка или сын полка?

Пусть дитя определится,
С чем родиться между ног.
Все ведь может измениться:
Кто бы с выбором помог?

Мы мутируем бесстрашно,
Вырождая мощный вид.
Ведь вчера родился Машей,
Ну а завтра ты -Демид.

Защитим мечты свободных,
С правом выбора вагин!
Ведь сегодня это модно:
Человекопластилин.