Отгорели лета алые закаты! Песня

Зоя Скобцова
                *     *     *

     Ты - моя зазноба, ты - моя отрада,
     Счастье дорогое, хоть и далеко...
     Ничего на свете без тебя не надо,
     Без тебя на свете очень нелегко!

     Всё твоё с тобою не печалься, милый,
     Никуда не делась я и вся твоя...
     Где тебя увидеть, голубь сизокрылый?
     Где послушать вместе песни соловья?

     На тебя смотрела всё я издалЁка,
     На меня ты долго вовсе не глядел...
     Только покорили очи с поволокой,
     Только почему мы вовсе не у дел?

     Отгорели лета алые закаты,
     Осень расстелила золотом ковры...
     Улетело наше лето безвозвратно
     И не оценили мы судьбы дары!

                16.10.2017 г.