Удачная шутка

Виктор Дворецкий
             Удачная шутка   
Жена за ужином слушала рассказ мужа по привычке вполуха, а потом пожаловалась: 
- Что-то у меня голова стала болеть.
У мужа было игривое настроение и он спросил:
- А как выглядит твоя головная боль?
- Посмотри в зеркало и сам увидишь ее, - быстро нашлась жена.
А потом оба рассмеялись – шутка была удачной.