Запредельная сладость

Корнеев Михаил
У судьбы непонятен бывает расклад,
А в линейности дней и событий-
Я ловлю дорогая твой ласковый взгляд,
И пьянею от внутренней прыти.

Даже крыша моя улетает в вираж,
От твоих нежных губ моя фея-
И реальным становится яркий мираж,
Я в тебе всё родная имею!

Заглянула любовь в приоткрытую дверь,
Хлынул свет и повеяло сказкой-
Пробудился во мне сладострастия зверь,
И с восторгом принял твою ласку.

На помятой кровати возникли цветы,
Что желания вмиг исполняют-
Так о чём же попросишь любимая ты,
Вдруг мгновением грёзы растают?

И с улыбкой блаженною ты говоришь:
-Что желать,ведь уже всё свершилось!
Я навеки твоя,мой чудесный малыш,
Или нам это только приснилось?

Голос нежный меня наполняет теплом,
Самым милым,волшебным,прекрасным
Гобелен мы волшебный с тобою плетём,
Знай,ничто не бывает напрасным!

И в мгновенье одном,открывающем суть,
Познается небесная радость-
И не сможет уже суета обмануть,
Ведь любовь-запредельная сладость!