Осени пламя...

Галина Журавкова
Моя жизнь, как горящий вулкан,
Ни минуты не знаю покоя...
Не хотелось бы встретить обман:
Пусть мечты мое сердце наполнят!

Шторм люблю, и люблю шум прибоя.
И стихия природы всегда мне сродни.
Запах ветра и запах моря...
Так тревожат хмурые дни...

И разденется лес по осени,
Месяц в ветках висит в ночи...
Уже листья деревья сбросили -
Тусклый свет сгоревшей "свечи"...

И горит яркой краской
Прощальное пламя -
Желто-красный сезона след...
Мои мысли... как птичья стая...
Улетают... в осенней тьме...