Отклик

Анфиса Соколова
На http://www.stihi.ru/2017/10/18/5418
Анна Баварская

Листья от  порыва ветра
Закружились вверх и вниз.
Разноцветная палитра
Быстрой осени каприз.

Настроение меняют
Дождь со снегом пополам.
Потихоньку направляют
И стихи к другим мирам.

Где же всё-таки удача?
Там, где звёзды свет зажгут,
И спокойно, не судача,
К новым целям нас влекут.

Годы не жалеют плоти
Изменяют внешний вид.
Время юности проходит
Иль ушло – всё без обид.

Сила духа не изменит
Помогая на Пути.
Осень с песнями уходит
Этим стоит дорожить…