Моя маленькая планета, не плачь!

Яна Акулинина
Моя маленькая планета, не плачь!
Дети твои отреклись от тебя.
И хотят поделить твои кости.
И не ходят друг к другу в гости.
Каждый третий твой сын – палач.
Моя маленькая планета, терпи!
Дети твои озверели от жажды наживы.
Им уже не понять, что они паршивы…
Они профи в с своем NLP(и).

Слезы твои скоро выйдут из берегов.
Трудно быть матерью своих врагов.
www.iakulinina.ru
#янаакулинина #поэт #стихи