Спасли енота!

Валентина Глазунова
Упало в лесу дерево
И... прямо на... енота!
Зверёк зовёт уверенно,
Ему ведь жить охота!

Шофёр домкратом тяжесть
Немного... приподнял,
Лопатой выгреб... малость,
Енотик... убежал!

Спасли енота люди,
Улыбка – на устах
И счастливы, как дети,
Слеза блестит в глазах!

Енот залез на дерево
И... скинул шишку вниз,
С кедровыми орешками
Енота был...  сюрприз!


Иллюстрация из интернета.