Найди Высокий смысл в обыденности дней

Ольга Андреева 12
Найди Высокий смысл в обыденности дней,
Придумай мантру, веру, пожеланье,
И в пустоте, бессмысленности всей
Ты отыщи Служенье с пониманьем.
 
Задай себе тональность, в унисон
Звучи с одной Большой, Великой Целью,
Чтобы часы, минуты, дней вагон
Не улетали в пропасть, к сожаленью.
 
Ты научись смотреть на мир любя,
Пусть, поднимая руку, оживляешь
Пространство, что открыто для Тебя,
Будь Факелом для тех, кого Ты знаешь.
 
Любая мелочь станет пусть игрой –
Осознанной, с Большим Вселенским Смыслом,
Твоя задача – охранять Покой
Реальности, что называем Жизнью.
 
Пусть в каждом слове, в каждой суете
Отыщется настрой Единой Песни,
И в каждой строчке спетой в тишине
Пусть будет заклинанье поднебесью.
 
18.10.2017