СОН

Северянка 85
..Сон негаданный нежданный вдруг пришел под утро мне
           Тот далекий милый странник..Ты.. не данный по судьбе...
Он так странно появился через три десятка лет..
           И ромашки полевые..он держал в руках букет..

..Так нежны прикосновенья и божественны слова
           Я вернулась снова в юность? как кружится голова!..
Поцелуев нежный бархат и любимые глаза..
         ..Я проснулась..пусто..стыло..и подушка вся в слезах..


изображение из интернета