От головы и до пупка

Евгений Гущин 2
          *****
От головы и до пупка -
Любовь зовёт под облака.
   Здесь светлое, духовное!
   А ниже всё греховное…

Озёра глаз! А губы? - Мёдом!
Горячий, нежный поцелуй!
   Твоя душа! А под "капотом"?
   Где маячок, где чувства буй?

Есть признак чувств? Открыта виза!
Знакомых слов последний штрих!
   Всё для приятного круиза
   В одном желанье для двоих!

А, где круизы интересней,
Там крепче мачта, парус песней!
   На берегу у маяка!
   В волнах волнение буйка!

           *****