Неоконченные стихи

Николай Ольгин
               
                На закате ходит парень
                возле дома моего...
                М. Исаковский.
 
Прежний опыт отвергая
я, конечно, не совру -
ты такая... Ты такая
невозможная в миру.
Помолиться издалека,
сердце радостью измять,
разгадать слова пророка
про любовь и про меня.

Для такой любви подарков
не сближаясь наберу -
платья колокол под аркой,
смех косичек на ветру.
Гимном счастью отраженья
стука легких каблучков...
Ты мое месторожденье
неоконченных стихов.