Непридуманное счастье

Елена Хомка
Всюду хлопьями снежинки
Удивительно летят.
Мы идём с тобой в обнимку,
Несмотря на снегопад.

Не пугают нас ненастья
И ни в чём неведом страх.
Непридуманное счастье
В наших светится глазах

И слагает поэтично
Строчки самых нежных слов.
В мире многое вторично,
Только, точно, не любовь.