Когда хочется плакать, ты смейся

Фая Драйвер
Когда хочется плакать,
ты смейся, и смейся, и смейся, -
горемычность, развейся!
Чтобы сил приумножить,
ты смейся, и смейся, и смейся, -
как задание рейса.

Для душевных полётов -
обучают пилотов -
свои настроенья.
И в огонь добавляют
находки охоты -
мотивов поленья.

Когда смех будет слышен
внутри и снаружи, -
просто так, - удивленье! -
Значит, плач был вовсе не нужен,
а только -
от него устремленье.