Скитания

Мира Мира 6
Мне тебя увидеть надо,
Ты последнее желанье.
Не одна у нас преграда,
Не оправданы скитанья.

Если сердце также бьется,
От одних воспоминаний,
Душа ликует и смеётся;,
Есть резон для ожиданий.

Ничего менять не будем,
Поздно начинать с нуля.
Последний раз с тобою любим,
Не наше время у руля...