Не заменят осень злые фейки

Александр Александров 19
Не заменят осень злые фейки...
Лист шуршанием меняет тон
Позабытой гномом старой флейты,
В сказочном бору седых валторн.

Улетает "Ре" минор – и стая
Горизонт порвет своей игрой...
Ветер, сгорбившись, тетрадь листает,
Почерк мелкий, но похож на мой.

Прочитал последнюю страницу,
/Не смутила строчек нагота/
По ночам же
Продолжает сниться
Тень стихов,
Что написал тогда...

... "Наша встреча - есть начАл начало,
Вечности крутые берега"...
.............
 2017