Молитва матери

Мария Козыренко
Как крестом распята душа,
День и ночь у волненья в плену.
Как же трудно сейчас дышать…
Свечи денно и нощно я жгу.

И молю целый день: успей…
Есть ли грех – так меня накажи,
А кровинушку – пожалей.
Всё исполню, ты только скажи.

Исцеление – лучший дар.
Не губи, сохрани и спаси.
Я могу отдать на алтарь
Всё, что есть, даже сердце в груди.

Да пребудет воля твоя,
Заступись, не заставь страдать.
Ты и отче наш, и судья,
Я - земная, а имя мне - мать.

              18.10.2017