Младенцу нужно мамино тело

Артёмова Светлана
Младенцу нужно мамино тело,
Ему нужны папины руки,
Уткнувшись в подмышку, чтоб грела,
Спит сладко в уюте.

Слушает бабушки песни,
Уже путешествует с мамой,
Третий месяц   мир уж не тесен
И даёт прирост в килограммах.

Проснувшись от влаги на попе,
Мечтая открыть новый космос,
Крутится по пелёнке,
Ползти пытается взрослым.

Серьёзно лапочет с китёнком,
Верит в шары надувные...
Как хорошо быть ребёнком!
...в подмышки сопеть родные.