Столкновения

Дмитрий Аленьков
Давай стареть вместе
Смотря за кружащими листьями вокруг
Вокруг формализма дат и годов
В танце служить в поле миро-оков

Доверительность брать за основу основ
Пройдя спринт интервалом в год
Ретроспективой с листа чистого
Прятать Бога за каждой строчкой из предстоящих слов

Но ты молчишь...
И мой крик истошней чем спокойствие моря
Я хочу хранить твои тревоги
Что в шторм до костей пробирают любя

Не сбрасывай к берегу наше сближение
Не закрывайся смиренно в тьму уходя
Судьбоносного ангела не делай немым
наш чувственный сосуд,сиянием души - исцеление

И чувства эти - не "подарить" другим...