Призрачные дали

Лана Ахара
Мы живем в большой стране, преданы отчизне,
Но когда успели мы так устать от жизни?
~
В лабиринтах суеты, сорваны вуали
И цинично жизнь течёт в призрачные  дали.
~
Как в болото, тянет вниз будних дней рутина.
Разрушает быстро мозг инфо-паутина.
~
Миллион людей в метро, хмурые как тучки,
Пресса, сумки, телефоны занимают ручки.
~
В даунтайме жизнь бежит, часто по шаблону.
И летит автопилот прямо к небосклону.
~
Хочется вдохнуть в людей счастье, смех и радость,
Чтобы жизни вкус у всех превратился в сладость.
~
Мы живем в большой стране, преданы отчизне,
Но когда успели мы так устать от жизни?
~
Лана Ахара
18.10.2017