Песенка шпаргалки

Енка Енка
Кто сказал, что я нахалка?
Я весёлая шпаргалка.
Знаю всё на свете! -
Помогаю детям.

Без меня Ефимов Вова
Получил бы двойку снова.
А со мною Вовка
Выкрутился ловко.

Хорошо, что есть лентяи.
Я лентяев уважаю! -
Знают как без муки
Одолеть науки.

А зубрилок Таню с Галкой
Мне, шпаргалке, очень жалко! -
От учёбы - бедные
Обе стали бледные...

Я полезна, без сомненья!
У кого другое мненье?

        18.10.2017.