Показалось, за окнами дождь...

Виталий Герасимчук
Показалось, за окнами дождь
Они запотели, словно спрятали лето.
Но за окнами снег.
Роза моя одиноко стоит на окне
И глядит в уходящий день
Скрипки, Моцарт…
Всё так, словно приходит осень
Но приходит зима.

Этим днём меня посетил покой.
Мир в душе так прекрасен!