Сейчас мне внучку привезут...

Андрей Чекмарев
*
Сейчас мне внучку привезут,
и приключения начнутся.
Играть мы будем с ней в козу.
Придётся мне слегка нагнуться,
чтоб села внучка на меня.
Скакать придётся до заставы.
Но это всё ещё фигня.
Всё это – детские забавы.

Она захочет полетать,
и присобачит мне пропеллер.
Я буду ей отец, и мать.
Для вас придумаю бестселлер.
И, став подводной лодкой вдруг,
купать я буду внучку в ванне.
Она – спасательный мой круг.
Без внучки сдох бы на диване...
*